Pasar al contenido principal

Se encuentra usted aquí

Términos y condiciones para cromos.com.co

 

Gracias por visitar la página web de CROMOS y por revisar los términos y condiciones de uso, así como la Política de Privacidad y Manejo de Información del web-site www.cromos.com.co.

 

El usuario del website  www.cromos.com.co al ingresar o utilizar los servicios ofrecidos en este portal, acepta expresamente los Términos de Uso, Política de Privacidad y Derechos de Autor de este sitio web.

 

Esta página de Internet y su contenido son de propiedad de INVERSIONES CROMOS S.A.S., empresa editora de la Revista CROMOS. Salvo las excepciones de ley, está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, sin autorización previa y escrita de INVERSIONES CROMOS S.A.S..

 

INVERSIONES CROMOS S.A.S., ofrece los contenidos incluidos en esta página de Internet en su nombre y por cuenta propia, sin que el proveedor de servicio de internet (ISP) o el operador de la web, asuman responsabilidad alguna sobre la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos.

 

Los contenidos de este sitio, sus componentes, links y cualquier contenido del mismo no podrán ser copiados. Bajo ninguna circunstancia el contenido de este sitio   podrá venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o de cualquier otra forma transferirse independientemente que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización de INVERSIONES CROMOS S.A.S.

 

El sitio no podrá usarse para ningún fin inmoral o ilegal. Los datos que se ingresen para dichos fines serán eliminados inmediatamente.

 

Información de Derechos de Autor y Propiedad Industrial

 

El material que se contiene en este sitio son licenciados o son propiedad exclusiva de INVERSIONES  CROMOS  S.A.S..  Todo  el  Material  utilizado  dentro  de www.cromos.com.co está protegido bajo los Derechos de Autor INVERSIONES CROMOS S.A.S. / CROMOS 2015.

 

Usted acepta que cualquier copia de Material (parcial o completo) que usted pueda retener será gobernado por los Derechos De Autor y Copyright y así mismo deberá exponer información de dichos Derechos de Autor y otra información correspondiente a la propiedad intelectual aquí mencionada. La publicación sin autorización expresa del titular, mediante cualquier medio bien sea impreso o electrónico esté estrictamente prohibido.

 

Todas las marcas comerciales y logotipos que aparecen en la página son propiedad de INVERSIONES CROMOS S.A.S. o de terceros que nos han autorizado a incluir y utilizar dichas marcas y logotipos. Queda prohibido su uso sin previa autorización expresa del correspondiente titular. La infracción de estos derechos se perseguirá civil y, en su caso, penalmente, de acuerdo con las Leyes Nacionales y Tratados Internacionales aplicables.

 

La protección de los derechos alcanza también a los derechos de Propiedad Industrial e

 

Intelectual de los que sea titular INVERSIONES CROMOS S.A.S. tales como nombres comerciales, logotipos ó todos aquellos susceptibles de utilización industrial o comercial. El usuario acepta respetar las condiciones establecidas por INVERSIONES CROMOS S.A.S. para el acceso a esta página, así como las relativas a su uso, en los términos que aquí exponemos, siempre acordes a la legislación vigente y en concreto a lo estipulado en la ley 23 de 1982 , Decisión 351 de 1993, Decisión 486 de la C.A.N, Ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado de derechos de Autor - TDA), la ley 545 de 1999 (la cual ratifica el Tratado sobre Interpretación o ejecución y sobre fonogramas – TIEF) y demás normas concordantes.

 

La elusión de las medidas tecnológicas de protección, el acceso no autorizado a los contenidos, bases de datos ó servicios de  www.cromos.com.co será considerado como una intromisión ilícita, conservado INVERSIONES CROMOS S.A.S. todas aquellas acciones legales que tanto la legislación vigente en Colombia así como la Legislación Internacional aplicable puedan conferirle.

 

Salvo las excepciones de ley, se prohíbe expresamente, sin autorización formal de INVERSIONES  CROMOS  S.A.S.,  modificar,  transmitir  o  usar  los  contenidos  de  esta página para propósitos comerciales o de difusión pública, a menos que se haya formalizado algún acuerdo expreso de colaboración y/o comercialización.

 

Para obtener licencias o permisos de uso de artículos, fotografías, ilustraciones, caricaturas, ilustraciones gráficos, reportajes y cualquier otro contenido de www.cromos.com.co por favor comuníquese con el editor enviando un e-mail a [email protected] o llamando al teléfono (57)(1) 4232300 o enviando una comunicación a la Calle 103 No. 69B-43 Torre V, Bogotá, Colombia

 

Cromos, Minicromos y Shock, son marcas registradas de propiedad de INVERSIONES CROMOS S.A.S..

 

Enlaces a Sitios de Terceros

 

Se permiten enlaces (links) a este sitio sin  permiso escrito previo,  siempre y cuando se identifique   que el usuario está vinculado a www.cromos.com.co. INVERSIONES CROMOS S.A.S. se reserva el derecho de prohibir cualquier vínculo a este sitio si el mismo se considera inapropiado por cualquier razón.

 

El sitio de CROMOS contiene enlaces a sitios operados y mantenidos por terceras partes. Las políticas de confidencialidad de tales sitios de internet pueden ser diferentes a las políticas de confidencialidad de CROMOS. CROMOS no ejerce ningún control sobre los sitios operados y mantenidos por terceras partes, sus sitios de internet, sus productos o servicios. El usuario está en la obligación de leer la política de confidencialidad de los sitios de internet enlazados a través del site de CROMOS.

 

CROMOS, esté o no afiliada con páginas que puedan estar enlazadas con esta página, no será responsable por el contenido de éstas ("Páginas Enlazadas"). Las Páginas Enlazadas son sólo para la conveniencia del visitante, quien las contacta por su propia voluntad y bajo su exclusivo  riesgo.

 

Responsabilidad

 

Los materiales contenidos en la página web de CROMOS son proporcionados "en estado

 

original" y sin garantías de ninguna clase, ya sean expresas o implícitas. Dentro de los términos de las leyes aplicables, CROMOS no será responsable de ninguna garantía, expresa   o   implícita,   incluyendo,   pero   sin   limitación   a   garantías   implícitas   de comerciabilidad y adecuación para un propósito en particular. CROMOS no garantiza que las funciones contenidas en los materiales serán ininterrumpidas o libres de errores, que los defectos serán corregidos, o que CROMOS o el servidor que permite su disponibilidad estarán libres de virus u otros componentes dañinos.

 

CROMOS no garantiza ni ofrece ninguna representación con respecto al uso o los resultados del uso de los materiales en la página de CROMOS en el web en términos de su corrección, exactitud, confiabilidad, o cualquier otra forma. El material leído por los visitantes en la página web de CROMOS es proporcionado únicamente para fines noticiosos, informativos, promocionales y de entretenimiento.

 

Clausulas Eximentes de Responsabilidad

 

INVERSIONES CROMOS S.A.S. se exime expresamente de cualquier responsabilidad por los materiales que se encuentran en esta página, que puedan ser inapropiados según la legislación de terceros países. Está prohibido el acceso a dichos materiales desde países o zonas donde sus contenidos sean ilegales o perseguidos civil o penalmente.

 

Quienes accedan a esta página desde otros países o territorios lo hacen bajo su propia iniciativa y serán responsables del estricto cumplimiento de las Leyes Locales y/o Internacionales que resulten aplicables. INVERSIONES CROMOS S.A.S. no aceptará ninguna responsabilidad por el acceso de terceros a cualquier apartado o contenido de ésta página, como consecuencia de enlaces a la misma. INVERSIONES CROMOS S.A.S. excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la utilización ilegal que los usuarios puedan realizar de los contenidos de ésta página.

 

En  ningún  caso  INVERSIONES  CROMOS  S.A.S.,  sus  proveedores,  distribuidores  o demás terceros serán responsables por daños de cualquier tipo, (incluyendo, con carácter enunciativo y no limitativo los daños resultantes de pérdidas de beneficio, pérdida de datos, o interrupción de negocio) que resulten del uso, imposibilidad del uso o de los resultados del uso de esta página.

 

La información adjunta puede contener fallos de funcionamiento, errores, problemas u otras limitaciones. INVERSIONES CROMOS S.A.S. no asume ninguna responsabilidad sobre los errores o sobre las omisiones en el contenido.

 

INVERSIONES CROMOS S.A.S. pondrá todos los medios a su alcance y la mayor diligencia debida, para prevenir y evitar la presencia de virus y otro tipo de archivos maliciosos dentro de los contenidos ofrecidos dentro de los portales que no hayan sido publicados por terceros participantes en el sitio web.  INVERSIONES CROMOS S.A.S. excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o la de otros elementos lesivos en los contenidos.

 

CROMOS no garantiza que la información transmitida por el usuario a su sitio, sea obtenida por un tercero no autorizado, razón por la cual el usuario acepta, que transmitirá su Información de Identificación Personal por su propia cuenta y riesgo.

 

Blogs, Tableros de Mensajes, Foros de Charlas y similares

 

La información y opiniones expresadas en los Tableros de Mensajes, Foros de Charlas, u otros foros conducidos en esta página ("Foros") no son necesariamente compartidas por CROMOS no ofreciendo CROMOS, ninguna representación o garantía con respecto a dicha información o dichas opiniones. CROMOS no es responsable de cualquier pérdida, daño (ya sea real, a consecuencia, punitivo u otro), perjuicio, reclamo, responsabilidad u otra causa de clase o carácter alguno basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones proporcionadas en la página en el web.

 

CROMOS no orienta a los bloggers y/o foristas sobre los tópicos respecto de los cuales deben opinar, ni determina el sentido de esa opinión, ni interviene en los procesos de investigación que estos realicen para sustentar tácticamente sus opiniones.  No existe ninguna actividad de control editorial previo sobre las opiniones de los bloggers o los foristas, limitándose el medio de comunicación a brindar un espacio para la publicación, garantizando de paso la pluralidad de opiniones en nuestros blogs y foros.

 

No obstante lo anterior, el usuario deberá garantizar que no remitirá o de otra manera publicará a través de los Blogs, Tableros de Mensajes, Foros de Charlas y similares, cualquier contenido que:

 

* Difame, invada privacidad, o sea obsceno, pornográfico, abusivo o amenazador;

 

* Infrinja cualquier propiedad intelectual u otro derecho de cualquier entidad o persona, incluyendo, pero sin limitación a, la violación de los derechos de autor o marcas registradas de cualquier persona;

 

* Viole cualquier ley;

 

* Promueva actividades ilegales;

 

* Publicite o de otra manera solicite fondos o sea una solicitación para bienes o servicios; (colectivamente "Material No-Aprobado").

 

Cookies y Demás Información del Equipo

 

Al visitar el usuario el sitio web de CROMOS, se le asignará una "cookie" permanente (un pequeño archivo de texto) que se almacenará en el disco duro del equipo del usuario. La finalidad de esta “cookie” es identificarle al usuario siempre el site de CROMOS, y así poder ampliar y personalizar su experiencia en línea.

 

El usuario puede escoger visitar el sitio web de CROMOS sin “cookies”, pero sin estos archivos de identificación no podrá beneficiarse de algunas interesantes funciones del site de CROMOS. Entre dichas funciones se incluye la de ofrecer una experiencia en línea personalizada. Para visitar la web sin “cookies”, puede configurar su navegador para que rechace todas las “cookies”, o para que le avise cuando se cree una “cookie”. (Cada navegador es diferente, de modo que deberá consultar el menú "Ayuda" del suyo para saber cómo modificar sus preferencias con relación a las “cookies”.)

 

También recogemos cierta información técnica de su computador cada vez que solicita una  página  durante  una  visita  al  site  de  CROMOS.  Entre  dicha  información  puede incluirse la dirección IP (Internet Protocol) del usuario, el sistema operativo del equipo, el tipo de navegador y la dirección del sitio del que procede, de existir.

 

Cesiones – Licencia Creative Commons

 

Con la aceptación expresa de los términos legales establecidos para la página www.cromos.com.co, el visitante concede sobre cualquier nota, mensaje/anotación en el tablero de mensajes, idea, sugerencia, concepto u otro material remitido, una licencia con cobertura mundial, sin límite de tiempo y sin esperar a cambio remuneración alguna, limitada a los siguientes derechos:  Derecho de reproducción, transformación, distribución y comunicación pública de la obra.  Esta cesión tendrá las siguientes restricciones para cualquier tercero que acepte esta licencia:  a. En cada reproducción, transformación, distribución y comunicación pública de la obra, el tercero deberá incluir una copia de esta licencia; b. El tercero no podrá imponer ningún término sobre la obra que restrinja   los términos de esta licencia por parte de los cesionarios de la misma; c. El tercero no podrá sublicenciar la obra, ni hacer uso de cualquiera de los derechos concedidos mediante el uso de medidas tecnológicas que controlen el acceso o uso de la obra; y d.  Si el tercero decide incluir la obra en alguna base de datos o recopilación, de ser este tercero propietario o gestor de esta base de datos, tendrá que renunciar a cualquier derecho relacionado con esta inclusión.

 

CROMOS, en su sitio web www.cromos.com.co suprimirá toda información entregada, digitada, adjuntada que a su juicio sea considerada obscena, pornográfica, abusiva o amenazante, o de cualquier forma atente contra la moralidad y respeto de los demás usuarios o visitantes.

 

Otros aspectos

 

Salvo que se cuente con la licencia Creative Commons,  toda utilización de esta página o de su contenido, diferente a la permitida, o con fines comerciales o lucrativos, requerirá de la previa y expresa autorización de www.cromos.com.co, según el caso, so pena de constituir violación a las normas de derechos de autor.

 

Política de Privacidad y Manejo de Datos Personales

 

La política de Privacidad y Manejo de Información la empresa INVERSIONES CROMOS S.A.S. acerca de la recopilación de información personal es la siguiente:

 

La compilación de la “Información de Identificación Personal” se realiza para: verificar su identidad, formular según especificaciones el contenido y/o la configuración de nuestro sitio, mejorar la calidad de la página web, responder cualquier pregunta y procesar cualquier comentario que el usuario pueda realizar.

 

INVERSIONES CROMOS S.A.S. sociedad titular del web site "www.cromos.com.co" sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro sitio web:

 

* La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

 

* La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

 

* El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

 

Autorización para la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos

 

 

Cuando el usuario del web site nos autoriza, y se registra en la base de datos de www.cromos.com.co, la empresa INVERSIONES CROMOS S.A.S., obtiene y conserva la siguiente información:

 

Nombres, Apellidos, Ciudad de residencia, teléfono de residencia, Dirección de residencia, celular, email, Numero de identificación, tipo de identificación, Fecha de nacimiento, Genero, Ocupación, Nivel de escolaridad. Esta información es agrupada en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos.

 

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, Ley 1581 de 2012,  Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios, las normas concordantes, el Usuario o Cliente autoriza a en forma expresa a INVERSIONES CROMOS S.A.S., COMUNICAN S.A. y CARACOL TELEVISIÓN S.A., así como a sus filiales y subsidiarias, a la recolección, almacenamiento, depuración, uso, análisis, circulación, actualización y cruce con información propia o de terceros, en cualquier tecnología conocida o  por conocer,  de los  datos  personales  aportados  en el  momento  de  su  registro, o cualquier otro facilitado a INVERSIONES CROMOS S.A.S. para su acceso a algunos de los servicios del web site (descarga de videos, consulta de información, suscripción, foros, chats, concursos, etc.), para los siguientes fines:

 

(i)  gestionar tareas de administración, (ii) que me sean otorgados los beneficios comerciales de cada una de ellas, filiales, subsidiarias, así como de sus anunciantes, aliados estratégicos y proveedores, (iii) realizar estudios estratégicos, así como que me sean otorgados los beneficios comerciales de clientes, entre otros, (iv) realizar actividades de mercadeo de sus productos y servicios, y de los productos y servicios de sus filiales y/o aliados comerciales, autorizando la recepción de información por cualquier medio conocido o por conocer, sobre suscripciones, promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por Comunican S.A. (El Espectador), Inversiones Cromos S.A.S., Caracol Televisión S.A. y sus aliados estratégicos.

 

Con el otorgamiento de la autorización, el Usuario o Cliente tiene derecho a:

 

•        Conocer, actualizar y solicitar la rectificación de datos.

•        Solicitar prueba del otorgamiento de la presente autorización;

•        Saber del uso que INVERSIONES CROMOS S.A.S., COMUNICAN S.A. y CARACOL TELEVISIÓN S.A. han hecho de sus datos personales;

•        Revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de INVERSIONES CROMOS S.A.S., COMUNICAN S.A. y CARACOL TELEVISIÓN S.A.;

•        Solicitar sin costo alguno acceso a sus datos personales previamente autorizados.

El responsable del tratamiento de datos es COMUNICAN S.A. y como encargado de dicho tratamiento podrá haber terceros proveedores de servicios contratados directamente por Comunican S.A., compañías e individuos que podrán realizar servicios en nombre de Comunican S.A., tales como: tratamiento de la información, envío de correos electrónicos, e-marketing, limpieza de bases de datos y determinación y preferencias de consumo. COMUNICAN S.A. y los terceros proveedores de servicios deberán tratar la información personal dentro del ámbito y para los fines comprendidos en el presente item, de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios y las normas que los modifiquen sobre protección de datos personales, y conforme con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales. De ser encargado a un tercero el tratamiento de los datos personales, constará la referencia de los datos de identificación de estos terceros a quienes se encargue el tratamiento.

Para mayor información, el usuario puede contactarse a la línea de ATENCION AL CLIENTE: 01 8000 510903 o en Bogotá al 4055540, o ejercer los derechos anteriormente referidos, particularmente para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización prestada o solicitar la supresión de mis datos personales, escribiendo directamente a Comunican S.A. al correo electrónico [email protected] o por escrito a la Calle 103 N° 69B-43 Torre 5 en Bogotá, atención Señores Inteligencia de Mercados, señalando el asunto “Tratamiento de Datos Personales” indicando los datos de contacto para recibir una respuesta a más tardar dentro de los 10 días hábiles siguientes a su recepción, prorrogables por otros 5 días más, previa justificación del incidente. De existir algún reclamo sin solucionar, se acompañarán  los  datos  personales  registrados  del  Usuario  o  Cliente  con  la siguiente leyenda: “Reclamo en Trámite”. El titular de los datos personales sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante INVERSIONES CROMOS S.A.S..

COMUNICAN S.A. almacenará la información del Usuario o Cliente de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra adulteraciones, pérdidas, consultas, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Los subcontratistas y proveedores de COMUNICAN S.A. y las sociedades INVERSIONES CROMOS S.A.S. y CARACOL TELEVISIÓN S.A. que de una u otra forma accedan a datos personales de Usuarios o Clientes por razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento) para la información de promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los eventos y productos editoriales editados y/o comercializados por COMUNICAN S.A. y por la sociedad INVERSIONES CROMOS S.A.S., están obligados contractualmente a mantener dicha información confidencialmente y no podrán utilizar esta información para ningún otro fin.

INVERSIONES CROMOS S.A.S., COMUNICAN S.A. y CARACOL TELEVISIÓN S.A. no desean recopilar datos personales de menores de 18 años, a menos que se cuente con la expresa autorización de sus padres o acudientes legales. Presumimos que los menores cuentan con la autorización de sus acudientes legales para suministrar información personal. Sin embargo, si los padres u otro tutor legal descubre que los niños bajo su supervisión han suministrado información personal a INVERSIONES CROMOS S.A.S. sin su autorización, y desean eliminarla, les solicitamos que se pongan en contacto con nosotros y nos informen e instruyan en forma inmediata.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose INVERSIONES CROMOS S.A.S. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario  que  haya  facilitado  datos  falsos,  sin  perjuicio  de  las  demás  acciones  que procedan en Derecho.

INVERSIONES CROMOS S.A.S. podrá transferir la Información de Identificación Personal como parte de los activos de INVERSIONES CROMOS S.A.S. en caso de que la Compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

La presente política de tratamiento de información tiene una vigencia contada a partir del 27 de julio de 2013. La vigencia de la base de datos será por el término máximo permitido la ley.

 

Requerimientos de las Autoridades

 

INVERSIONES CROMOS S.A.S. cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes, en materia de protección de la propiedad intelectual, prevención del fraude y otras materias.

 

El  usuario  del  web  site   www.cromos.com.co  autoriza  expresamente  INVERSIONES CROMOS S.A.S. a suministrar cualquier Información Personal sobre él, con la finalidad de dar cumplimiento a cualquier requerimiento de autoridad competente, y con el fin de cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a INVERSIONES CROMOS S.A.S. a cualquier responsabilidad legal. Además, el usuario nos autoriza a comunicar su Nombre de Usuario, nombre y apellidos, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y nombre de su compañía a las autoridades competentes, en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal.

 

Seguridad

 

INVERSIONES CROMOS S.A.S. está obligada a cumplir con toda la legislación aplicable en  materia de medidas  de  seguridad  aplicables a  su Información  Personal. Adicionalmente, INVERSIONES CROMOS S.A.S. usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL").

 

Política de Manejo de suscripciones y Pagos on Line

 

INVERSIONES CROMOS S.A.S., ha celebrado un acuerdo con Pagos on Line el servicio de plataforma de pagos electrónicos, para que a través del uso de tarjetas de crédito y débito, sea posible la adquisición de cualquier tipo de producto suministrado por INVERSIONES CROMOS S.A.S. en su website www.cromos.com.co

 

Tras la conexión con la plataforma de pagos on line, la información personal del usuario se codificará de forma segura y automática, antes de enviarse a través de Internet. Pagos in Line tiene certificado de seguridad SSL expedido por GeoTrust una compañía Verisign, el cual garantiza comunicaciones seguras mediante la encriptación de todos los datos hacia y desde el sitio. Adicionalmente cuenta con el monitoreo constante de McAfee Secure (antes Hacker Safe) y la firma de mensajes electrónicos con Certicámara. Con dichos certificados se garantiza que la información personal del usuario se registra de forma segura (codificada) a sus servidores web y no a un servidor desconocido y no autorizado.

 

La información personal suministrada por el banco para el uso de débitos por internet es administrada y custodiada por el banco emisor. El usuario deberá mantener dicha información en secreto; por ningún motivo INVERSIONES CROMOS S.A.S. y PAGOS ON LINE solicitarán claves ni números de cuentas bancarias al usuario pagador. Esta información sólo será registrada al momento en que el usuario accede a la sucursal virtual de su banco adquiriente, entidad que está en la obligación de custodiar y administrar las claves de sus clientes.

 

 

Jurisdicción y Legislación Aplicable

 

Estos  términos  de  uso  se  regirán,  interpretarán  y  aplicarán  según  las  leyes  de  la

República de Colombia.

 

Cambios de Política

 

INVERSIONES CROMOS S.A.S.  www.cromos.com.co se reserva la facultad de revisar en cualquier momento estos TERMINOS DE USO DE LA PAGINA. Los usuarios quedan obligados por dichas revisiones. CROMOS publicará mediante aviso en su site, cualquier cambio en su política de confidencialidad.

Términos y condiciones